Bolo de chocolate airfryer
E então chega aquela visita final do mês e você não faz ideia do que servir, não é mesmo? Assim, possuímos uma sugestão super prática, o bolo de chocolate airfryer: é rápido de fazer e, o melhor de tudo é que leva, em sua composição, uma quantidade bem pequena de ingredientes.
Para preparar, você precisará de ovos, café, trigo, fermento, óleo ou azeite, açúcar e Nescau, ou outro chocolate em pó da sua preferência. Esta é uma opção para substituir os bolos mais tradicionais, como o bolo de chocolate simples de forno, bolo de rolo e bolo de laranja com cobertura de chocolate.
O chocolate aumenta a felicidade, diminui a sensação de ansiedade e estresse. Quer algo melhor que isso em uma rotina tão corrida? Fica a dica para você testar aí na sua casa! E sem se decepcionar com textura ou falta de sabor 🤎
Como fazer bolo de chocolate airfryer?
- 3 ovos
- 1 xícara de azeite
- 1 xícara de Nescau
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de café (apenas água quente e café)
- 1 colher de fermento
- 3 xícaras de trigo
- Bata o ovo com o azeite, Nescau e açúcar.
- Adicione a xícara de chá de café (não pode ter sido adoçado) somente após ter incorporado os ingredientes da etapa 1.
- Mexa e adicione trigo e fermento.
- Leve para a Airfryer e deixe assar por cerca de 40 minutos.
- Enfie uma faca para saber quando está pronto.
A café serve para cortar o doce da massa. Use ele diluído em água, cerca de 1 colher para 1 xícara.