Bolo de chocolate sem açúcar

Bolo de chocolate sem açúcar
Fonte: Canva Pró
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Nível Médio

Para você agradar a gregos e troianos, trouxemos a receita de uma sobremesa que não tem erro: bolo de chocolate sem açúcar. Pode ser criança, adulto, e até o vovô, ninguém resiste a essa delícia. Agora, que você já sabe que vai deixar todos felizes, podemos passar para a nossa receita. Vamos lá?!

Antes de mais nada, lembre-se que esse bolo combina com muitas situações. Como por exemplo, um lanche da escola, um lanchinho da tarde com os amigos, uma pausa no trabalho, e até quando bate aquela fome na madrugada.  

Dito isso, pensando em deixar esses momentos ainda mais prazerosos, separamos duas receitinhas maravilhosas de bebidas para acompanhar o lanche. Entre elas, você pode optar por uma receita super simples de água fresca com morangos e maçã, ou quem sabe um chá verde com erva-doce. Pronto, agora é só separar os ingredientes e começar o preparo. Confira abaixo. 

Como fazer bolo de chocolate sem açúcar

Fonte: Canva Pró
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 ovos
  • 4 bananas nanica
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador os ovos, as bananas e o óleo de coco.
  • Transfira a mistura para uma tigela, adicione o cacau em pó e misture bem.
  • Adicione a farinha de aveia e o fermento. Misture mais um pouco.
  • Unte e enfarinhe uma forma de 20 centímetros de diâmetro e coloque a massa.
  • Asse por 25 a 30 minutos no forno a 200 °C pré-aquecido por 15 minutos.
  • Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Dicas

Você pode fazer uma cobertura de chocolate também sem açúcar.

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