Bolo de chocolate sem açúcar
Para você agradar a gregos e troianos, trouxemos a receita de uma sobremesa que não tem erro: bolo de chocolate sem açúcar. Pode ser criança, adulto, e até o vovô, ninguém resiste a essa delícia. Agora, que você já sabe que vai deixar todos felizes, podemos passar para a nossa receita. Vamos lá?!
Antes de mais nada, lembre-se que esse bolo combina com muitas situações. Como por exemplo, um lanche da escola, um lanchinho da tarde com os amigos, uma pausa no trabalho, e até quando bate aquela fome na madrugada.
Dito isso, pensando em deixar esses momentos ainda mais prazerosos, separamos duas receitinhas maravilhosas de bebidas para acompanhar o lanche. Entre elas, você pode optar por uma receita super simples de água fresca com morangos e maçã, ou quem sabe um chá verde com erva-doce. Pronto, agora é só separar os ingredientes e começar o preparo. Confira abaixo.
Como fazer bolo de chocolate sem açúcar
- 1 xícara de farinha de aveia
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 ovos
- 4 bananas nanica
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de fermento
- Bata no liquidificador os ovos, as bananas e o óleo de coco.
- Transfira a mistura para uma tigela, adicione o cacau em pó e misture bem.
- Adicione a farinha de aveia e o fermento. Misture mais um pouco.
- Unte e enfarinhe uma forma de 20 centímetros de diâmetro e coloque a massa.
- Asse por 25 a 30 minutos no forno a 200 °C pré-aquecido por 15 minutos.
- Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Você pode fazer uma cobertura de chocolate também sem açúcar.