Bolo de churros invertido

Bolo de churros invertido simples fácil e prático
Bolo de churros invertido do @tanamesa
Tempo 56m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Receita de bolo de churros invertido que é a melhor coisa desse mundo! Vou te ensinar todo o modo de preparo simples e fácil para testar na sua casa usando poucos ingredientes. Eu gosto de preparar ele no liquidificador, mas fica a teu critério e preferência. 

Como fazer bolo de churros invertido?

Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pote de doce de leite (aproximadamente 400g)
  • Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
  • Preaquecendo o forno: Primeiramente, acenda o forno a 180°C para ir esquentando.
  • Preparando a forma: Em uma forma redonda com furo central, espalhe o doce de leite generosamente pelo fundo. Ah, e lembre-se de untar as laterais, viu.
  • Batendo a massa: Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até formar um creme clarinho. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, o leite e a canela. Por último, adicione o fermento, mas misture delicadamente, tá.
  • Montando: Agora, despeje essa massa por cima do doce de leite na forma.
  • Assando: Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Mas sabe como é, cada forno é um mundo! Então, faz o teste do palitinho pra não ter erro.
  • Finalizando: Depois de assado e ainda quentinho, desenforme o bolo. Aí é só polvilhar com aquela misturinha de açúcar e canela que a gente ama.
Dicas

E está pronto! Uma verdadeira delícia que traz a magia dos churros para dentro do nosso lar. Espero que sua família ame tanto quanto a minha! Um super beijo e até a próxima receitinha!

🙂 ESSE É BOM: Bolo piscina de churros

Bolo de churros invertido de chocolate

Querida, essa receita é puro luxo! Imagine um bolo de churros, mas com um toque de chocolate. Primeiro, faço uma cobertura de doce de leite e espalho no fundo da forma. 

Por cima, coloco a massa de chocolate. Depois de assar, viro e tenho um bolo delicioso com o doce de leite por cima. Perfeito para surpreender!

Bolo de churros de liquidificador

Ai, essa é prática! Junto todos os ingredientes básicos de bolo no liquidificador, acrescento uma pitada de canela e pronto! Depois é só assar e adicionar doce de leite. Maravilhoso e sem complicação!

Bolo de churros invertido forma quadrada

Uso a mesma ideia do bolo invertido, mas em uma forma quadrada. Fica lindo e é ideal para cortar em quadradinhos. Ótimo para servir em festas ou lanches da tarde.

Bolo invertido simples

Sabe aqueles dias que queremos algo gostoso sem muita firula? Faço um bolo básico e coloco frutas caramelizadas no fundo da forma. Ao virar, fica com um toque sofisticado. Simples e delicioso!

Bolo de churros invertido liquidificador @jacisena

Espero que essas dicas aqueçam seu coração e sua cozinha, querida. Boas receitas! Beijinhos!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Caçarola mineira de café da manhã
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Caçarola mineira de café da manhã
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile