Bolo de coco com cobertura de marshmallow
Só quem prova sabe o quanto o bolo de coco com cobertura de marshmallow pode ser delicioso: combina com todos os momentos, desde um cafezinho da tarde a uma festa de aniversário! Vem conosco e confira o modo de preparo logo abaixo!
Como fazer bolo de coco com cobertura de marshmallow?
- MASSA
- 1 xícara de coco ralado
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher de fermento
- COBERTURA
- 2 claras
- 1 xícara de açúcar
- ½ suco de limão
- 1 xícara de coco ralado
- Bata as claras e açúcar em neve, acrescente o limão e o coco e misture à mão, reserve na geladeira.
- Bata no liquidificador os ovos, coco, açúcar e óleo, até que forme uma mistura homogênea.
- Leve a mistura para uma vasilha.
- Incorpore o trigo peneirado.
- Adicione o fermento.
- Leve para a forma untada com um pouco de óleo.
- Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
- Faça o teste do palito para saber quando está pronto.
- Espere esfriar e coloque o glacê.
Decore com raspas de coco natural.
Quais são as melhores receitas de bolo de coco?
O bolo de coco cremoso é uma das receitas mais gostosas e práticas que verá em toda a sua vida: fica super leve e tem uma textura bem geladinha que será impossível não ficar viciado e se apaixonar com tanta delícia.
O bolo de coco com frutas cristalizadas é uma das tentações do momento, todo mundo quer aprender a fazer. Esta receita é uma daquelas que mais fazem sucesso em datas específicas do ano, como no Natal e até mesmo na Páscoa.
O bolo de coco no liquidificador é bom demais e fica com uma textura leve, sem contar que suja poucas louças e é um dos mais práticos que verá na sua vida.
Confira, por último, mas não menos importante, como fazer este bolo gelado de coco. Hmmm!