Bolo de fubá com erva doce com margarina
Essa receita de bolo de fubá com erva doce com margarina deixou os velhos aqui de casa de boca aberta perguntando como que eu descobri o segredinho da vovó! Fica muito bom, com um fundo de sabor que me deixou de olhos revirados. Olha só como que eu preparei!
Como fazer bolo de fubá com erva doce com margarina?
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de fubá
- ⅓ xícaras de água
- 1 xícara de margarina em temperatura ambiente
- 1 colher de fermento
- 1 colher de erva doce
- 1 lata de milho verde (opcional)
- 1 xícara de queijo parmessão
- Bata os ovos, açúcar, erva doce, margarina e milho.
- Leve esta mistura para uma vasilha, misture a água com o fubá, deixe hidratar por 10 minutos e coloque junto.
- Acrescente o fermento.
- Adicione o queijo.
- Leve para a forma untada.
- Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
Quais são as melhores receitas de bolo de fubá com erva doce?
A receita de bolo de fubá com erva doce tudo gostoso é um clássico da cozinha brasileira. Essa iguaria une a textura macia do fubá à suavidade da erva doce, resultando em um sabor inigualável.
Se estiver à procura de algo mais nostálgico, a receita de bolo de fubá com erva doce da vovó certamente trará memórias queridas. Há também a opção de fazer o bolo de fubá com erva doce na batedeira, uma maneira prática de preparar essa delícia.
Se preferir algo ainda mais rápido, o bolo de fubá com erva doce liquidificador é perfeito.
E que tal um toque de sofisticação? O bolo de fubá com erva doce e queijo traz um equilíbrio delicioso entre doce e salgado. Se você ama textura cremosa, o bolo de fubá com erva doce cremoso é uma escolha certeira.
Caso prefira a textura mais tradicional, experimente o bolo de fubá com erva doce com margarina. E para finalizar, uma pitada de aconchego: bolo de fubá com erva doce e canela, um verdadeiro abraço em forma de bolo.