Bolo de fubá com erva doce
Bolo de fubá com erva doce é uma versão adaptada, mais saborosa e tão fácil de preparar quanto o tradicional. Por isso, vale a pena conhecê-lo e experimentar essa delícia que o receitinhas traz hoje para você. Portanto, siga a leitura e confira.
Este é um lanche que você pode consumir no café da manhã, na tarde, antes de dormir, e até ser o lanche escolar da criançada. Ou seja, nada de esperar uma data especial para o seu preparo. Até porque você merece saboreá-lo ainda hoje.
Contudo, vale a pena você conhecer também algumas outras dicas que farão a sua semana ficar ainda mais saborosa. Uma delas é a esfirra de carne moída, e a outra, o biscoito salgado de gergelim. Ambas fáceis de fazer e super gostosas.
Por fim, podemos passar a nossa receita do dia, veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo simplificado para te ajudar. Desejamos um bom apetite, e esperamos te encontrar em uma próxima receita.
Como fazer um bolo de fubá com erva doce
- 1 xícara de fubá branco
- 1 colher de açúcar de erva doce
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de azeite
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 2 xícaras de açúcar
- Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador.
- Adicione o fubá, a farinha e o açúcar, e bata mais um pouco.
- Coloque a massa em uma vasilha e adicione a erva-doce e o fermento.
- Misture levemente com uma colher.
- Coloque em uma forma untada.
- Leve ao forno a 160° por 30 minutos( faça o teste do garfo para saber se está cozido por dentro).
- Deixe esfriar e sirva.
Fica ainda mais gostoso com seu café ou chá preferido.