Bolo de fubá com queijo ralado e requeijão
Esse bolo de fubá com queijo ralado e requeijão tem um gostinho agridoce de fundo que deixa todos com muita água na boca.
Em nosso blog, contamos com muitas receitas bem fáceis e deliciosas de bolo de fubá que são de cair o queixo. Quer saber quais são?
Uma das mais acessadas de todos os nossos leitores é este delicioso bolo de fubá cremoso de liquidificador. Está bombando na WEB e todo mundo quer aprender a fazer. Fica simplesmente perfeito para comer ainda quentinho.
O bolo de milho de lata no liquidificador também é impecável. Além disso, sai muito baratinho, o que faz com que seja uma ótima opção para preparar no fim do mês, quando estiver com um orçamento um pouco mais apertado. Desmancha na boca só de encostar.
E então, quer aprender mais sobre o passo a passo desta delícia? Vem com a gente do Receitinhas.
Como fazer bolo de fubá com queijo ralado e requeijão?
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de requeijão
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de fubá ou polenta em pó
- 1 xícara de trigo
- 1 colher de fermento
- No liquidificador, bata os ovos, óleo, açúcar, requeijão e parmesão ralado.
- Quando tudo estiver bem incorporado, você deve levar esta mistura para uma vasilha e misturar com os demais ingredientes, deixando o fermento para o fim.
- Coloque a massa em uma forma untada.
- Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
- Sirva ainda quentinho.
Enfie um palitinho na massa para saber quando está assado.