Bolo de milho da Ana Maria Braga
Aprenda a como fazer receita de bolo de milho da Ana Maria Braga com queijo e goiabada para todos ficarem babando com a explosão de sabores. Não tem como dizer não! É o puro gostinho de Minas Gerais para a mesa de todos os brasileiros. 💘
Como fazer bolo de milho da Ana Maria Braga?
- 1 xícara de queijo parmessão
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- Goiabada a gosto
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de trigo
- 1 xícara de farinha de milho
- 1 colher de fermento
- 1 lata de milho verde com água da conserva
- Bata a lata de milho verde, açúcar, óleo e ovos.
- Adicione tudo em uma vasilha, acrescente as farinhas.
- Incorporando bem, adicione o fermento e o queijo lentamente.
- Leve para uma forma untada.
- Corte a goiabada em cubos pequenos, passe em um pouco de trigo para não afundar e colocar no meio da massa crua.
- Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Sirva quentinho!.
Quais as melhores receitas de bolo de milho da Ana Maria Braga?
Ana Maria Braga tem uma receita especial que encanta a todos, o bolo cremoso de milho da Ana Maria Braga. Ele se destaca pela textura aveludada e sabor inconfundível. Uma variação deliciosa é o bolo de milho cremoso de liquidificador, que é super prático e tem um sabor irresistível.
Se preferir algo ainda mais prático, o bolo de milho de liquidificador é uma excelente escolha, tudo gostoso! Tem uma versão incrível, o bolo de milho cremoso de liquidificador tudo gostoso.
Mas não podemos esquecer do clássico bolo de milho verde, um verdadeiro símbolo da culinária brasileira. Para quem prefere praticidade, o bolo de milho de latinha é uma opção rápida e saborosa.
E finalmente, o bolo flocos de milho Ana Maria Braga, uma delícia crocante que irá encantar a todos na sua casa.