Bolo de milho da vovó
O bolo de milho da vovó é uma das melhores coisas que poderia provar em toda a sua vida. Eu te garanto! Aprendi com a minha vovozinha e ela me ensinou todos os segredos para que seja impossível uma visita de dizer não! Eu não resisto, mesmo que esteja de dieta. rsrs 🌽
Como fazer bolo de milho da vovó?
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde ou 2 xícaras de milho de espiga
- 1 xícara de azeite (não troque por manteiga ou margarina)
- 1 colher de fermento
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de polenta em pó
- 1 xícara de trigo
- Bata os ovos, milho, azeite e açúcar no liquidificador, quando bem homogêneo, leve para uma travessa e depois adicione a polenta e o trigo, incorpore bem e acrescente o fermento.
- Leve para forma untada, asse em 180 graus por cerca de 35 minutos.
- Retire e sirva bem quentinho.
Quais são as melhores receitas de bolo de milho?
O bolo de milho da vovó tudo gostoso é uma receita tradicional que traz à memória os sabores autênticos da infância. Da mesma forma, o bolo de milho da roça é um prato simples, mas delicioso, preparado com ingredientes frescos e naturais.
Se você gosta de experiências culinárias mais autênticas, o bolo de milho da vovó Palmirinha é uma excelente opção, repleto de sabor e nostalgia. A versão com espiga, o bolo de milho espiga, tem uma textura mais rústica e atraente.
O bolo de milho verde espiga mineiro é um patrimônio cultural, com uma receita que passa de geração em geração. O bolo de milho verde natural de liquidificador é fácil de fazer e traz um gostinho do campo para a mesa.
Para uma versão mais básica, o bolo de milho simples é perfeito, enquanto o bolo de milho verde fofinho oferece um sabor leve e delicioso que agrada a todos os paladares.