Bolo de pamonha
A receita de bolo de pamonha é uma delícia. Não é mesmo? Eu adoro e não há como colocar defeitos: um sabor impecável e maravilhoso! Vem comigo que hoje vou te ensinar como fazer esta delícia de uma forma simples, fácil e rápida.
Como fazer bolo de pamonha?
- 10 socas de milho
- 1 xícara de trigo
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de banha derretida
- 1 colher de fermento
- Bata as socas de milho, leve para uma vasilha e adicione os demais ingredientes, pode bater no liquidificador ou moedor.
- Coloque as palhas no fundo da forma e asse em 180 graus por cerca de 40 a 60 minutos em banho maria.
- Sirva quentinho ou frio.
A água do banho maria deve estar fervente para ir ao forno
Quais são as melhores receitas de bolo de pamonha?
Olá, querida dona de casa, eu entendo o quanto você valoriza receitas confiáveis e saborosas para sua família. No Receitinhas, você pode encontrar diversas variações de um prato delicioso: o bolo de pamonha.
Temos o cremoso de liquidificador, o de latinha, e até o autêntico com milho em espiga. Se você gosta de receitas práticas, o bolo pamonha de liquidificador com milho em lata é perfeito.
Mas se você busca as memórias afetivas, a receita da vovó ou da Palmirinha, também estão disponíveis. Para os apreciadores do sabor mais tradicional, temos o verdadeiro bolo pamonha, que nunca desaponta.
Acredite, há um bolo pamonha para cada paladar e ocasião. No Receitinhas, sua busca pela receita perfeita acaba. Experimente e encante a todos com suas habilidades culinárias.