Bolo de Queijo

bolo de queijo
Imagina essa delícia saindo quentinho do seu forno
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Fácil

O bolo de queijo é uma receita tradicional não muito doce e que agrada os paladares mais doces aos mais salgados. A receita é uma releitura do cheesecake, porém, mais fácil de fazer. O resultado é de gosto de torta de queijo, com uma textura semelhante ao de um pão de queijo.

Como fazer bolo de queijo

Imagina essa delícia saindo quentinho do seu forno
Ingredientes
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
Modo de preparo
  • Pré-aqueça o forno em 180º C por 15 minutos.
  • Unte com óleo uma forma redonda.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  • Em um recipiente, adicione e misture aos poucos o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador.
  • Por último coloque o fermento e mexa delicadamente por 1 minuto.
  • Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos (faça o teste do garfo para saber se está cozido).
  • Está pronto é só servir.
Dicas

Após desligar o forno polvilhe queijo parmesão e deixe a forma por mais 5 minutos.

Conheça outras receitas caseiras tradicionais.

Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile