Bolo de Queijo

bolo de queijo
Imagina essa delícia saindo quentinho do seu forno
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Fácil

O bolo de queijo é uma receita tradicional não muito doce e que agrada os paladares mais doces aos mais salgados. A receita é uma releitura do cheesecake, porém, mais fácil de fazer. O resultado é de gosto de torta de queijo, com uma textura semelhante ao de um pão de queijo.

Como fazer bolo de queijo

Imagina essa delícia saindo quentinho do seu forno
Ingredientes
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
Modo de preparo
  • Pré-aqueça o forno em 180º C por 15 minutos.
  • Unte com óleo uma forma redonda.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  • Em um recipiente, adicione e misture aos poucos o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador.
  • Por último coloque o fermento e mexa delicadamente por 1 minuto.
  • Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos (faça o teste do garfo para saber se está cozido).
  • Está pronto é só servir.
Dicas

Após desligar o forno polvilhe queijo parmesão e deixe a forma por mais 5 minutos.

Conheça outras receitas caseiras tradicionais.

Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de batizado
Tempo 25m
Porção 12 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de batizado
Tempo 25m
Porção 12 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile