Bolo gelado de liquidificador
O bolo gelado de liquidificador é uma sobremesa irresistível que combina praticidade e sabor. Com apenas alguns ingredientes e alguns minutos no liquidificador, você pode criar uma delícia gelada que agrada a todos. Basta bater e gelar para desfrutar de um doce refrescante e fácil de fazer.
Como fazer bolo gelado de liquidificador?
- 800 ml de leite morno
- 200 ml de leite de coco
- 50 gr de coco ralado
- 500 gr de tapioca granulada
- ½ caixinha de leite condensado
- 3 colheres de sopa de açúcar
- No liquidificador, adicione o leite, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o açúcar a bata bem.
- Quando obter uma mistura homogênea, acrescente a tapioca e pulse para misturar.
- Despeje em uma forma e leve gelar até que fique consistente.
- Desenforme, cubra e decore como preferir.
Se desejar mais sabor de coco, pode colocar um pouco mais de coco ralado
Confira também: sorvete de baunilha
Existem variações do bolo gelado de liquidificador?
Sim, você pode encontrar algumas variações de receita de bolo gelado de liquidificador.
Algumas variações comuns incluem a adição de ingredientes no bolo após estar batido e antes de ir gelar.
Alguns dos ingredientes comumente adicionados são: abacaxi, morango e maracujá, que dão um toque especial a receita.
O bolo gelado de liquidificador é uma opção adequada para eventos especiais?
Sim, o bolo gelado de liquidificador pode ser uma ótima opção para eventos especiais, ainda mais em dias quentes.
Nesse sentido, ele é muito popular em festas de aniversário, churrascos e datas especiais variadas devido a sua facilidade de preparo e sabor incrível.
Quanto tempo em média leva para o bolo gelado de liquidificador ficar pronto?
Apesar de ser uma receita fácil, o bolo gelado de liquidificador demora um pouco para ficar no ponto ideal.
Geralmente, é necessário aguardar de 3 a 4 horas para que ele fique firme e gelado o suficiente para ser cortado e servido.