Bolo Mané Pelado
Eu sei o que você está pensando: eita que vontade de fazer uma receita de bolo mané pelado em casa para matar aquela vontade absurda de comer um docinho, né? Eu pensei a mesma coisa nesta semana e fiz uma massa que nossa senhora, isso que é tentação. Vou te explicar o meu modo de preparo e é só seguir, belê?
Como fazer bolo mané pelado?
- 2 xícaras de mandioca crua ralada
- 3 ovos
- 1 xícara de leite de coco
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo ou banha de porco
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher de fermento
- 1 pacote de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- Bata os ovos, leite de coco, açúcar, coco, óleo ou banha de porco e leite condensado, leve tudo para uma vasilha e adicione o trigo peneirado com mandioca crua e ralada.
- Posteriormente, basta adicione a colher de fermento.
- Após adicionar, incorpore lentamente.
- Leve para uma forma untada e asse em 180 graus por cerca de 180 graus.
- Pronto, pode servir.
Quais são as melhores receitas de bolo mané pelado?
Se você é fã de bolo de mandioca, vai amar as receitas que tem no Receitinhas. E tem pra todos os gostos, viu?
Tem a receita do tradicional bolo de mandioca da roça, bem raiz e saboroso. Mas se você prefere usar a mandioca crua, tem a receita de bolo de mandioca crua que é uma delícia.
E não para por aí, não. Tem o bolo de mandioca centro-oeste, com aquele sabor típico da região. E o bolo de mandioca medida no prato, que é tão prático de fazer.
Se gosta de um bolo mais doce, vai amar a receita de bolo de mandioca com leite condensado. Mas se prefere algo mais simples, tem a receita de bolo de mandioca simples.
E pra quem adora um bolo de padaria, tem o bolo de mandioca de padaria. E se quiser praticidade, tem a receita de bolo de mandioca de liquidificador.
Corre lá no Receitinhas e faça a sua escolha!