Bolo mole
Nada mais gostoso do que aproveitar aquele café da tarde com comidinhas simples, mas extremamente saborosas, não é mesmo? E para isso, a dica é investir nesse bolo mole muito fácil de ser feito e que fica com gostinho de casa de vó.
Para isso, você vai precisar ter em mãos apenas seis ingredientes – açúcar, manteiga sem sal, ovos, farinha de trigo, leite e leite condensado – que devem ser bem batidos em um liquidificador até a massa ficar bem homogênea. Caso não tenha o aparelho em casa, você pode bater na mão mesmo, com o auxílio de um fouet. Mas atenção: a massa deve ficar bem lisa e sem nenhum gruminho de farinha, ok? Pois isso faz toda a diferença no resultado final da receita.
E se você quer deixar o lanchinho ainda mais completo e gostoso, a dica é investir também nessa torta salgada de pão de forma e nesse café cremoso de Ovomaltine que arrancam suspiros de todo mundo que experimenta!
Como fazer bolo mole
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 caixa de leite condensado
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar e bata bem.
- Adicione a manteiga derretida, o leite condensado e bata novamente.
- Acrescente a farinha e bata até ficar homogêneo.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta e cinco minutos.
Coloque algumas gotinhas de baunilha na massa, fica uma delícia!