Bolo na airfryer
O bolo na airfryer tem uma massa simples e macia que leva, em seu modo de preparo, pouquíssimos ingredientes. Além disso, temos uma dica de ouro: para dar ainda mais cremosidade ao seu preparo, pode-se adicionar 1 colher de gordura de sorvete na massa.
A airfryer é super prática e vem se fazendo muito presente no dia a dia dos brasileiros, ainda mais daqueles que desejam economizar e utilizar menos o forno. Afinal, a energia elétrica vem sofrendo constantes reajustes de preços.
Este bolo pode ser devorado com diversos tipos de coberturas, tais como a calda crocante ou sem açúcar. Ah, e abaixo a gente vai te ensinar a como preparar o sabor de baunilha, mas, caso prefira o de chocolate, basta trocar a essência por 1 xícara de chocolate em pó que também ficará perfeito, viu?
Enfim, continue conosco do Receitinhas e veja logo abaixo o passo a passo e os ingredientes que precisará.
Como fazer bolo na airfryer?
- 3 ovos
- ½ xícara de leite
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher de essência de baunilha
- 1 colher de fermento em pó químico
- Em um liquidificador, adicione os ovos, leite, açúcar, essência e óleo.
- Bata bem até que fique uma mistura homogênea.
- Adicione o trigo e, mexa novamente.
- Por fim, coloque o fermento, incorpore e leve para a sua airfryer por cerca de 40 minutos.
- Adicione o recheio da sua preferência.
Adicione 1 xícara de chocolate na massa em vez da baunilha para mudar o sabor.