Bolo piscina de churros
Quer uma boa dica para hoje? Nós temos: aprenda a fazer o bolo piscina de churros e deixe a todos impressionados com essa delícia em sua casa. Afinal de contas, não é todo dia que se vê uma receita como essa. Para aprender, siga a leitura e veja que não há mistérios.
E se você ainda não o conhece, ele recebe esse nome, pelo seu formato, em forma de piscina. Onde no centro, fica a cobertura, envolta a uma deliciosa massa. E já que você gostou da idéia, que tal aproveitar e conhecer outras receitas de sobremesa?
Podemos citar por exemplo, o mousse de morango, e o brownie red velvet. Além delas, aqui no receitinhas, você encontra tudo que precisa para o seu momento gastronômico, basta conferir. Por fim, chegamos ao grande momento. Agora basta conferir abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo simplificado que elaboramos para te ajudar. Tenha um bom apetite e aproveite o momento.
Como fazer bolo piscina de churros
- 1 xícara de farinha de trigo peneirada
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de achocolatado
- Doce de leite em ponto mais líquido
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de leite morno
- 1 xícara de açúcar refinado
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ colher de chá de canela em pó
- Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar, e bata bem.
- Em seguida, adicione o azeite e o leite morno e bata mais um pouco.
- Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente o achocolatado, a farinha de trigo, o fermento, e a canela.
- Bata até misturar bem.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Despeje a massa em uma assadeira piscininha untada e enfarinhada.
- Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar (faça o teste do garfo para saber se está cozido por dentro..
- Retire do forno, espere amornar, e desenforme.
- É só servir.
Polvilhe canela sobre ele no final.