Bolo queijadinha

bolo queijadinha tudo gostoso ana maria
Receita de bolo queijadinha que derreta na boca igual céu
Tempo 35m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Você já ouviu falar sobre a receita de bolo queijadinha? Ele derrete na boca de tão macio e leve que é, sendo uma das sensações do momento para todas as donas e donos de casa. Simplesmente cremosíssimo. Depois que preparar em casa, não conseguirá parar de comer! 

Como fazer bolo queijadinha?

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de coco seco
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar impálpavel para polvilhar (opcional)
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador, o ovo, o leite condensado, o leite de coco, a farinha de trigo, o coco seco, o queijo parmesão, a baunilha, a manteiga e o fermento em pó.
  • Coloque numa forma de bolo, untada e enfarinhada.
  • Asse em forno a 180º preaquecido, por 20min ou até dourar.
  • Desenforme e, se quiser, polvilhe o açúcar impalpável (também conhecido como açúcar de confeiteiro).
  • Em nosso blog, contamos com várias outras receitas de doces muito fáceis e que indicamos conhecer. A primeira indicação é justamente o mousse de limão com biscoito, rico em vitamina C que faz super bem para a imunidade, fazendo com que fique longe de gripes e resfriados no geral.
  • Por fim, também sugerimos o pudim de pão no liquidificador, que é divino.
Dicas

Um dos lados positivos é que não demora mais que 35 minutos para ficar pronto. Por isso, é uma ótima aposta para quando está em cima da hora, chegou alguém do nada na sua casa e não tem nada pronto. Não é mesmo?

🙂 AMAMOS: Bolo de queijadinha simples

Segredos da receita de bolo queijadinha com leite condensado

Para uma queijadinha perfeita, alguns segredos podem fazer toda a diferença. Primeiramente, é essencial utilizar ingredientes de qualidade, como ovos frescos, coco ralado fresco ou de boa procedência, e leite condensado de uma marca confiável.

Outro segredo é não economizar no queijo. Opte por queijos com um sabor mais marcante, como o queijo parmesão ou o queijo minas curado, e rale-os na hora para garantir o máximo de sabor e textura.

Além disso, é importante não misturar demais a massa para evitar que a queijadinha fique dura. Misture os ingredientes apenas até incorporá-los, sem bater em excesso.

bolo queijadinha @queromaisreceitas

Por fim, controle o tempo de forno para evitar que a queijadinha asse demais e fique seca. Retire-a do forno assim que estiver dourada e firme ao toque. Com esses segredos, seu bolo queijadinha com leite condensado será um sucesso absoluto!

Mais alguma dúvida de como preparar bolo queijadinha? 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Caçarola mineira de café da manhã
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Caçarola mineira de café da manhã
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile