Bolo sem glúten e sem açúcar

Bolo sem glúten e sem açúcar
Foto: Receitas de tudo - Imagem ilustrativa
Tempo 40m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

O bolo sem glúten e sem açúcar, além de gostoso, é mais saudável, e garante que mais pessoas possam consumi-lo. E pensando nisso que queremos te ensinar um modo fácil e prático de preparo. Assim, você pode ter esse lanchinho a disposição, sempre que desejar. Portanto, siga conosco e não perca essa dica. 

Em primeiro lugar, queremos te lembrar que essa não é a única receita nesse estilo aqui no receitinhas. E para facilitar a sua vida, queremos deixar dois exemplos antes de continuarmos. São eles a torta de maçã sem glúten e a rocambole com recheio de cream cheese.

Por fim, agora que você já tem boas dicas para um lanche sem culpa, seguimos para nossa receita. Desejamos um bom apetite, e não se esqueça de deixar seu comentário nos contando como foi sua experiência com essa delícia. Até a próxima receita. 

Como fazer um bolo sem glúten e sem açúcar

Foto: Receitas de tudo – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 banana madura
  • ½ xícara de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado (sem sal e sem pele)
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Fubá para polvilhar
Modo de preparo
  • Bata os ovos por 2 minutos no liquidificador.
  • Adicione a banana e bata até virar um creme.
  • Coloque agora o óleo de coco e bata mais até ficar homogêneo..
  • Ainda batendo, junte o coco e o amendoim e continue por mais 1 minuto.
  • Unte uma forma de cone central com óleo de coco e fubá.
  • Asse em forno médio pré-aquecido a 180 ºC por 25 minutos ou até dourar (faça o teste do garfo para ter certeza que está cozido por dentro).
  • Desenforme morno e deixe esfriar.
Dicas

Se desejar, polvilhe canela em pó sobre ele

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