Bolo sem glúten e sem açúcar
O bolo sem glúten e sem açúcar, além de gostoso, é mais saudável, e garante que mais pessoas possam consumi-lo. E pensando nisso que queremos te ensinar um modo fácil e prático de preparo. Assim, você pode ter esse lanchinho a disposição, sempre que desejar. Portanto, siga conosco e não perca essa dica.
Em primeiro lugar, queremos te lembrar que essa não é a única receita nesse estilo aqui no receitinhas. E para facilitar a sua vida, queremos deixar dois exemplos antes de continuarmos. São eles a torta de maçã sem glúten e a rocambole com recheio de cream cheese.
Por fim, agora que você já tem boas dicas para um lanche sem culpa, seguimos para nossa receita. Desejamos um bom apetite, e não se esqueça de deixar seu comentário nos contando como foi sua experiência com essa delícia. Até a próxima receita.
Como fazer um bolo sem glúten e sem açúcar
- 4 ovos
- 1 banana madura
- ½ xícara de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de amendoim torrado (sem sal e sem pele)
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Fubá para polvilhar
- Bata os ovos por 2 minutos no liquidificador.
- Adicione a banana e bata até virar um creme.
- Coloque agora o óleo de coco e bata mais até ficar homogêneo..
- Ainda batendo, junte o coco e o amendoim e continue por mais 1 minuto.
- Unte uma forma de cone central com óleo de coco e fubá.
- Asse em forno médio pré-aquecido a 180 ºC por 25 minutos ou até dourar (faça o teste do garfo para ter certeza que está cozido por dentro).
- Desenforme morno e deixe esfriar.
Se desejar, polvilhe canela em pó sobre ele