Bolo sensação de morango

Bolo sensação de morango
Bolo sensação de morango sabroroso demais por @_doce_confeitaria_
Tempo 1h
Porção 12 Bolo sensação de morango
Nível Fácil

Prepare uma deliciosa receita fácil de bolo sensação de morango, uma explosão de sabores a cada fatia. Com camadas macias de bolo e um recheio delicioso de morango, este bolo é uma delícia. Confira o passo a passo. 

Como fazer bolo sensação de morango?

 

Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de pó sabor morango
  • 1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
  • Misture a farinha de trigo com o açúcar, o chocolate, o fermento e o bicarbonato.
  • Adicione os ovos, o óleo e água fervente misturando bem.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.
  • Misture, em uma panela, todos os ingredientes do recheio.
  • Leve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Corte o bolo ao meio, na horizontal, espalhe o recheio em uma das partes e cubra com a outra.
  • Cubra e decore como preferir.

Quais coberturas combinam com o bolo sensação de morango?

Além de ser uma receita fácil, você pode cobrir o bolo sensação de morango com muitas coberturas diferentes. 

Alguns sabores que combinam com esse bolo são coberturas de morango, chocolate, leite em pó e creme de avelã. 

Uma ótima opção de cobertura, rápida e fácil de fazer, é a ganache, seu sabor combina muito com o bolo e ela é super fácil de espalhar. 

Bolo sensação de morango uma delícia por @marillu_cakes

Além disso, você pode decorar seu bolo com pedaços de morango, brigadeiros com confeitos diversos e até mesmo raspas de chocolate. 

Para equilibrar o sabor doce do bolo, você também pode optar por usar chocolates amargos ou meio amargos em sua receita. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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