Bolo simples com framboesa

Sweet cottage cheese ricotta cake with raspberries and apples
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 200g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Açúcar impalpável para polvilhar
  • 100g de framboesas secas ou frescas
Modo de preparo
  • Separe as claras das gemas.
  • Bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
  • Adicione as gemas e o açúcar na batedeira.
  • Bata mais 1min.
  • Desligue a batedeira.
  • Despeje a metade da farinha sobre a mistura.
  • Mexa levemente.
  • Despeje o restante da farinha sobre a mistura.
  • Coloque em uma forma retangular de 25cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno a 200º até dourar ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  • Desenforme e cubra com o açúcar impalpável.
  • Coloque as framboesas em cima para enfeitar.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile