Bolo simples com framboesa

Sweet cottage cheese ricotta cake with raspberries and apples
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 200g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Açúcar impalpável para polvilhar
  • 100g de framboesas secas ou frescas
Modo de preparo
  • Separe as claras das gemas.
  • Bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
  • Adicione as gemas e o açúcar na batedeira.
  • Bata mais 1min.
  • Desligue a batedeira.
  • Despeje a metade da farinha sobre a mistura.
  • Mexa levemente.
  • Despeje o restante da farinha sobre a mistura.
  • Coloque em uma forma retangular de 25cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno a 200º até dourar ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  • Desenforme e cubra com o açúcar impalpável.
  • Coloque as framboesas em cima para enfeitar.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile