Bolo vegano de cenoura
O bolo vegano de cenoura vem sendo uma alternativa para ser inserido na alimentação de quem está cada vez mais preocupado com a sustentabilidade e o meio ambiente.
Ele pode ser preparado para comer seco ou então, junto a uma cobertura ou recheio que preferir. Hoje em dia, inclusive, existem muitas marcas de leite condensado veganas que não utilizam nada de animais em sua composição. Desse modo, pode-se preparar um delicioso brigadeiro sem açúcar com chocolate ou de morango.
A cenoura traz uma série de benefícios para o corpo, tais como a melhora da visão devido aos nutrientes. Além disso, deixa a pele mais macia e elástica.
E então, quer saber mais sobre como preparar esta delícia em casa enquanto protege os animais? Então, continue a leitura com o Receitinhas e veja o que a gente preparou para te ajudar.
Como fazer bolo vegano de cenoura?
- 3 cenouras grandes picadas em pedaços
- 2 laranjas
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento químico
- Retire apenas o suco da laranja e coloque no liquidificador.
- Bata, agora, o açúcar, suco, óleo e cenoura em pedaços.
- Por fim, adicione o trigo e fermento.
- Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
- Faça o teste do palitinho para saber se está pronto.
Adicione a calda da sua preferência.