bombom de chocolate para Páscoa
Aprenda a como fazer esta receita de bombom de chocolate para Páscoa. Um sabor marcante de dar água na boca! Fica bem recheado e você pode usar tanto o brigadeiro quanto frutas para completar o seu interior e deixar o sabor como uma explosão de tentações.
Como fazer bombom de chocolate para a Páscoa?
- 1/2 kg de chocolate preto amargo
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara de creme de leite
- 1 colher de essência de baunilha
- 1 xícara de leite em pó
- 1 bandeja de morangos ou uvas
- 1 colher de manteiga
- Em uma panela, leve o leite condensado, creme de leite, manteiga e leite em pó peneirado.
- Mexa bem até que fique no ponto de brigadeiro, coloque dentro de um saco de confeiteiro e deixe esfriar.
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Coloque o chocolate dentro de forminhas flexíveis para criar a casquinha, remova o excesso.
- Leve para a geladeira por 10 minutos.
- Recheie com o brigadeiro e coloque um pedaço de morango ou uva dentro.
- Feche o bombom com chocolate derretido para não vazar.
- Leve 10 minutos para a geladeira e tire das forminhas.
Decore polvilhando com leite ninho ou glitter.
Como derreter chocolate para fazer bombom?
Aqui no Receitinhas, contamos com vários modos de preparo de como derreter um chocolate em banho maria para preparar os seus bombons. Confira o nosso guia completo abaixo:
🍫 Como derreter chocolate em banho maria de forma fácil SEM QUEIMAR 🍫
Quais as melhores receitas de bombom de chocolate?
Está em busca de receitas de bombom para fazer na sua Páscoa, mas não faz ideia de quais são as melhores opções?
Te indicamos algumas delas para não ter como resistir.
O bombom de morango com chocolate é perfeito, bem cremoso por dentro, além da crostinha por fora que é literalmente irresistível.
Também sugerimos esta deliciosa receita de bombom de ameixa. Bem diferente, para as pessoas que gostam de fugir das versões tradicionais de sempre.
O bombom de uva no copo é uma delícia, sem contar que você pode vender para ganhar renda extra.