Bombom de leite ninho
O bombom de leite ninho feito em casa por você, é o melhor presente culinário que você pode dar para as crianças da sua casa ainda hoje. Cremoso por dentro e crocante por fora, é impossível não se apaixonar pelo sabor e a consistência desse doce. Para aprender, siga conosco e veja que não há mistérios.
Contudo, antes de passarmos ao preparo, queremos lembrar que além de incríveis doces, aqui no Receitinhas, você encontra os mais diversos pratos salgados, bebidas, e muito mais. No entanto, já que hoje o assunto é para as formiguinhas de plantão, queremos deixar mais duas ótimas dicas similares. São elas, a gelatina de leite condensado com geleia vermelha, e o brownie recheado com doce de leite.
Agora sim, podemos prosseguir para a nossa receita. Dito isso, confira os ingredientes e o passo a passo do preparo e aproveite o momento. Para terminar, queremos desejar um bom apetite, e dizer que esperamos te encontrar em breve, para mais dicas gastronômicas.
Como fazer bombom de leite ninho
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de leite em pó
- 300g de chocolate meio amargo
- Em uma panela pequena, coloque o leite condensado, a manteiga, e o leite em pó.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo sem parar por cerca de 10 minutos ou até que desgrude do fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar bem.
- Enquanto isso derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
- Modele bolinhas do tamanho de bombons.
- Coloque-as em um recipiente forrado com papel manteiga e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Adicione morangos bem picados ao recheio.