Bombom de morango no pote
O bombom de morango no pote é uma sobremesa maravilhosa que pode ser servida após o jantar em família, para acompanhar aqueles salgados imperdíveis, como empada de frango com catupiry ou bife rolê com manjericão e tomate seco.
Ah, e claro, se você for uma dona ou dono de casa, é possível fazer esta perfeição para vender na rua ou para festas de aniversário, tem muita gente que compra e se consegue ter um retorno financeiro satisfatório. Pode confiar!
O morango traz uma série de benefícios para o corpo, tais como a redução do colesterol e prevenção de doenças cardiovasculares. E, com essa receita de bombom, com toda certeza, outra vantagem proporcionada é o aumento da felicidade!
E então, quer saber mais sobre como preparar esta perfeição? Dessa forma, continue a leitura aqui com o Receitinhas porque separamos, logo abaixo, todo o passo a passo e ingredientes necessários.
Como fazer bombom de morango no pote?
- 1 pote de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 barra de chocolate branco
- 3 colheres de manteiga
- 200 gramas de chocolate amargo
- Em uma panela, faça a adição do leite condensado, creme de leite, chocolate branco e manteiga, mexa até que fique em ponto de brigadeiro.
- Misture o morango com o brigadeiro.
- Derreta o chocolate amargo em banho maria.
- Adicione o chocolate no fundo, e laterais do pote.
- Após o chocolate amargo endurecer, coloque o brigadeiro com os morangos e feche a parte de cima do pote com mais chocolate preto.
- Agora, desenforme, embale e consuma.
Adicione 1 colher de essência de baunilha no brigadeiro para dar aquele gostinho especial!