Bombom de uva no copo
Hoje, queremos te ensinar a preparar o bombom de uva no copo. Ele é um doce delicioso, que pode ser saboreado em sua casa como sobremesa, ou servi-lo em sua próxima festa. Afinal ele é garantia de sucesso entre todos. Para isso, siga a leitura e veja que não há mistérios.
E já que estamos falando de doces, queremos deixar mais algumas sugestões. Isso porque como você já deve saber aqui no Receitinhas, elas são muitas, e agradam a todos os gostos, e podem ser feitas até pelo cozinheiro mais inexperiente. Entre elas, podemos citar o waffle com calda de chocolate e sorvete, e o tortelete de creme de leite.
Pronto para conferir os ingredientes e o modo de preparo? Veja abaixo, aproveite, e tenha um bom apetite e momentos inesquecíveis com ele. Por fim, lembre-se de nos seguir nas redes sociais. Até breve, para mais dicas de gastronomia.
Como fazer bombom de uva no copo
- 1 kg de uvas verdes sem caroço, lavadas
- Creme
- 1 Lata de Leite Condensado
- 3 gemas peneiradas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Ganache
- 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
- 170 gramas de chocolate meio amargo picado
- Creme
- Coloque em uma panela a manteiga, o leite condensado e as gemas.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- Reserve para esfriar.
- Ganache
- Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (mexendo de 30 em 30 segundos).
- Em seguida acrescente o creme de leite e misture.
- Montagem
- Em taças coloque uma camada de creme.
- Em seguida uma camada de uvas.
- E por último o ganache.
- Leve a geladeira.
- Assim que estiver gelado está pronto para servir.
Decore com as mesmas uvas ou chocolate granulado.