Brevidade de maisena

Brevidade de maisena
Brevidade de maisena pra te conquistar da @padaria_lorena
Tempo 20m
Porção 24 Brevidade de maisena
Nível Fácil

Delicie-se com a autêntica brevidade de maisena, repleta do sabor reconfortante e caseiro que você adora. Em apenas alguns instantes, tenha em mãos essa delícia que combina a tradição caseira com a conveniência da preparação rápida. Um verdadeiro prazer ao paladar, sem abrir mão da qualidade e rapidez.

Como fazer brevidade de maisena?

 

Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de maisena
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
Modo de preparo
  • Unte 24 forminhas de empada ou cupcake e reserve.
  • Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e os ovos por 5 minutos.
  • Acrescente a maisena e mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.
  • Distribua nas formas, cobrindo até a metade delas com a massa.
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem firmes.
  • Se quiser, decore antes de servir.
Dicas

Desenforme ainda quente

Veja também: bolachas de maçã e canela

A brevidade de maisena é uma receita saudável?

Se comparado com outros tipos de biscoitos, a brevidade de maisena pode ser considerada uma receita saudável.

Essa receita é uma opção mais leve, mas ainda assim contém açúcares e gorduras.

Sendo assim, deve-se consumir com moderação.

Brevidade de maisena perfeitas da @miriamregina03

A brevidade de maisena é uma receita sem glúten?

Sim, a brevidade de maisena é uma receita sem glúten.

A farinha de trigo é uma das principais fontes de glúten, já a maisena é naturalmente livre de glúten.

Sendo assim, essa é uma ótima receita para servir para pessoas intolerantes à glúten.

Posso armazenar a brevidade de maisena por quanto tempo?

Você pode armazenar a brevidade de maisena por cerca de 2 semanas em um recipiente hermético.

Além disso, se armazenadas na geladeira ou congeladas, elas podem durar ainda mais tempo.

Essa não é uma receita que costuma estragar com facilidade.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile