Brigadeirão
Nada melhor do que uma sobremesa para alegrar o nosso dia, não é mesmo? Então, essa receita de brigadeirão pode ser a pedida ideal para qualquer momento. Que tal fazer hoje Além de ser super prática, ela fica uma delícia e a quantidade acaba sendo bem generosa. Ideal para quem quer curtir um sabor diferente por vários dias ou dividir com o pessoal de casa.
Como fazer um brigadeirão?
- 2 latas leite condensado
- 300ml de leite
- 6 gemas
- 8 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- Granulado de chocolate para cobrir
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o granulado.
- Coloque numa forma redonda com um buraco no meio, untada com manteiga e coberta com papel alumínio.
- Leve ao forno em banho-maria a 180º até firmar.
- A consistência deve ser cremosa e firme.
- Deixe amornar e leve à geladeira por, pelo menos, 6 horas ou de um dia para o outro.
- Desenforme e está pronto!.
Jogue um pouco de granulado por cima, ele ficará uma gracinha decorado!
Está chegando visita? É um dia em família? Faça esse brigadeirão e tenha certeza, vai ser um sucesso no paladar de todo mundo. Copie essa receita!
Quais os melhores chocolates para fazer brigadeirão?
Uma dúvida de muitos leitores é sobre o melhor tipo de chocolate para fazer o brigadeirão. A resposta para isso é que depende do seu gosto.
Eu, particularmente, gosto bastante de usar o cacau em pó 70% ou 100%, que deixa o sabor do doce mais controlado e menos enjoativo. Se for usar em barra, prefira por barras com maiores concentrações de cacau.
E então, mais alguma dúvida sobre como fazer uma deliciosa receita de brigadeirão? Comente conosco e não esqueça de enviar para a pessoa que vai preparar esta delícia contigo, viu?
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