Brigadeiro com cacau em pó
O brigadeiro com cacau em pó é uma opção para deixar os docinhos ainda mais saborosos. Além de servi-lo na próxima festa você pode usá-los como sobremesa, e deixar os seus convidados impressionados. Além disso, a receita é prática, fácil e fica pronta em minutos. Quer ver? Então siga conosco e confira.
Dito isso, antes de passarmos para o modo de preparo, já que você quer deixar a mesa de doces com um toque diferenciado, temos ótimas dicas. Afinal de contas, aqui no Receitinhas você tem opções para todos os gostos. Entre tantas, podemos citar o flan de baunilha, e o pavê de limão com chocolate.
Por fim, lembre-se de nos seguir nas redes sociais e ficar por dentro de tudo que elaboramos para os mais diversos momentos gastronômicos. Agora é com você, assim, basta conferir os ingredientes e seguir cada passo do preparo
Como fazer brigadeiro com cacau em pó
- 1 caixinha de leite condensado
- colheres de sopa de cacau em pó 100%
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- Cacau em pó para finalizar
- Em uma panela pequena coloque a manteiga/margarina, e o cacau em pó.
- Leve ao fogo baixo e vá mexendo constantemente para derreter a manteiga e misturar o cacau com ela.
- Adicione o leite condensado e fique mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um prato.
- Após esfriar modele as bolinhas utilizando as mãos.
- Passe-as pelo cacau em pó, e está pronto para servir.
Ao finalizar você pode misturar um pouco de canela em pó juntamente ao cacau para polvilhar nos brigadeiros.