Brigadeiro rosa
O brigadeiro rosa é uma das coisas mais gostosas que poderá fazer para a festa de aniversário da criançada. Ou, quem sabe, para receber aquela visita no fim da tarde, com um docinho que todo mundo ama e foge do tradicional.
Para o preparo desta delícia, você precisará de apenas 4 ingredientes, sendo leite condensado, gelatina de morango, água e manteiga. Gasta menos de R $8 e fica sensacional. Desmanchando na boca como se fosse um pedaço de céu. 🤤
Em suma, nossa dica é que dilua a gelatina no microondas. Esse passo será essencial para impedir que a massa do seu brigadeiro fique empelotada. Sério, não jogue ela direto porque poderá estragar a sua receita e a consistência não ficará legal.
Ah, e claro, antes de ir para o passo a passo, confira outras receitinhas que nosso blog para te deixar com brilhos nos olhos: brigadeiro de açaí e brigadeiro de Nutella.
Como fazer brigadeiro rosa?
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 colher de gelatina
- ⅓ xícara de água
- Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e mexa até levantar os borbulhos.
- Posteriormente, misture a gelatina de morango com a água da xícara e leve para o microondas por 30 segundos para desmanchar.
- Misture a gelatina com o leite condensado e mexa na panela constantemente até chegar em ponto de brigadeiro.
- Leve para a geladeira e enrole frio.
Enrole o brigadeiro no coco ralado ou açúcar.
**ATENÇÃO:** Colocar a gelatina direto no leite condensado sem diluir no microondas pode deixar a sua receita com pelotas.