Brownie de chocolate branco
Aprenda a fazer esta deliciosa receita de brownie de chocolate branco e nunca mais queira comer outro doce além dele de tão gostoso que é!
O brownie já recebeu inúmeras histórias diferentes em relação ao seu surgimento. Entretanto, muitas pessoas dizem que foi o único bolo que alguém já criou que deu errado, mas que todo mundo gostou e está na culinária mundial até hoje.
Afinal, reza a lenda que há mais de cem anos, um chefe de cozinha pediu para um de seus colegas criar um doce diferente que deveria ser servido em um campeonato de culinária chamado Columbian Exposition World’s Fair. Todo mundo adorou a criação!
O Brownie tem algumas diferenças em relação ao bolo tradicional, por exemplo, ele não leva fermento químico em sua composição, além de ter mais ovos.
Quer saber mais sobre como fazer? Fique com o Receitinhas.
Como fazer brownie de chocolate branco?
- 4 ovos
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara de azeite
- 1 xícara de açúcar
- 300 gramas de chocolate branco derretido em banho-maria
- 100 gramas de chocolate da sua preferência picado ou em gotas
- Em uma vasilha, misture os ovos, azeite e açúcar.
- Após isso, adicione o chocolate junto ao trigo.
- Mexa bem até incorporar.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Sirva.
O óleo garante uma massa macia, por isso, não o troque por margarina ou manteiga.