Bruschetta com pão de centeio, molho de iogurte e abacate

Toasts with tahini sauce and sliced avocado
Tempo 20m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Molho de iogurte
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • 1 pão de centeio fatiado
  • 2 abacates fatiados
  • Azeite a gosto
  • Endro seco a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Molho iogurte
  • Coloque, em uma tigela, o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Montagem
  • Coloque as fatias de pão em uma travessa.
  • Regue com azeite.
  • Espalhe por cima o molho de iogurte e as fatias de abacate.
  • Regue com o azeite, o sal, a pimenta e o endro.
  • Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile