Bruschetta de bacon e queijo
Hoje eu trouxe uma receita gourmet de bruschetta de bacon e queijo para que tu teste na tua casa neste fim de semana! O gosto fica igual aquelas de restaurantes, senão, melhor. Sem contar que tem um modo de preparo prático e rápido!
Como fazer bruschetta de bacon e queijo?
- 2 pães franceses fatiados
- Azeite a gosto
- 200g de queijo boursin
- 100g de bacon fatiado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Salpique as fatias de pão com o azeite.
- Coloque o queijo sobre as fatias de pão.
- Coloque sobre o queijo um pedaço de bacon.
- Salpique a cebolinha por cima.
- Leve ao forno a 220º até dourar.
- Sirva quente.
Como se come bruschetta em restaurante?
Oi, querida! Tá chique, hein? Comer bruschetta em restaurante é uma delícia. Normalmente, a gente pega com a mão mesmo, como se fosse uma torradinha.
Só toma cuidado pra não derrubar o recheio no colo. Se estiver muito carregada, pode usar um garfinho pra ajudar.
O que tomar com brusqueta?
Ai, bruschetta combina com tantas coisas! Se quiser vinho, um tinto leve ou branco geladinho são ótimos.
Se estiver no clima de uma cervejinha, uma artesanal de trigo pode ser uma delícia. E se for algo sem álcool, água com gás e um limãozinho espremido é show!
Qual a diferença entre brusqueta e crostini?
Então, as duas são torradinhas, né? Mas a bruschetta é um pedaço maior de pão, geralmente feito com pão italiano, e é tradicionalmente coberto com tomate, alho e manjericão.
Enquanto isso, o crostini é um pedacinho menor, tipo torradinha mesmo, e pode ter diversos toppings.
Qual o valor de uma brusqueta?
Olha, o preço varia muito de lugar pra lugar. Em uns restaurantes mais chiques, pode ser um pouquinho salgado, por volta de R$ 30. Mas em cantinas e bistrôs mais simples, a bruschetta costuma ser bem em conta.
Vale a pena pesquisar e aproveitar essa delícia!