Bruschetta de camembert e morango

Holiday crostini appetizers with cranberry sauce, brie, feta and rosemary close up on a white plate
Tempo 20m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 bisnaga grande de pão francês
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 250g de queijo camembert picado
  • 1 vidro de geleia de morango
  • 1 caixa de cream cheese 150g
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
Modo de preparo
  • Corte o pão em fatias.
  • Salpique azeite e sal sobre as fatias.
  • Coloque as fatias de pão em uma forma.
  • Distribua o queijo camembert sobre as fatias.
  • Leve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • Retire.
  • Espalhe a geleia, o cream cheese e o alecrim sobre as bruschettas.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile