Bruschetta de pepino, tomate e azeitona

Greek salad style bruschetta on a wooden cutting board, top view. Delicious appetizers for wine or a snack
Tempo 20m
Porção 8
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 baguette grande fatiada
  • Azeite a gosto
  • 2 folhas de alface
  • 1 tomate picado
  • 50g de azeitona preta sem caroço fatiada
  • 1 cebola picada
  • 1 pepino picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do reino a gosto
  • 50g de ricota
Modo de preparo
  • Coloque as fatias de pão em uma assadeira.
  • Salpique com azeite.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque alface sobre as fatias de pão.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture o tomate, a azeitona, a cebola e o pepino.
  • Salpique o sal, a pimenta e o azeite.
  • Colocar sobre a alface.
  • Misturar a ricota com sal e pimenta.
  • Salpicar a bruschetta.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile