Bruschetta de queijo brie com nozes e mel
15m
12 Porções
Fácil
Procurando por uma receita mais requintada e que possa ficar bonita para servir em casa? Ou até em outro lugar? A resposta está nessa bruschetta de queijo brie com nozes e mel, que além de ficar uma delícia, fica uma belezinha quando montada com carinho.
Não pense que ela é uma receita difícil de se fazer por causa de seus ingredientes, porque não é. Além de ser muito simples, essa bruschetta de queijo brie com nozes e mel é super prática.
Se você estiver com pouco tempo sobrando, veja a seguir como preparar esse prato e quais os ingredientes são pedidos para ela. Avisamos: é mesmo uma delícia!
Como fazer bruschetta de queijo brie com nozes e mel
Ingredientes
- 2 baguetes italianas
- 300g de queijo brie
- 80g de nozes
- ½ maço de alecrim
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (café) de azeite
- Pimenta do reino moída na hora (a gosto)
Modo de preparo
- Corte as baguetes com a faca um pouco inclinada para um dos lados para se ter uma melhor apresentação.
- Unte uma frigideira com azeite e aqueça.
- Disponha as fatias de pães na frigideira e deixe tostar levemente dos dois lados.
- Reserve.
- Bruschetta
- Corte o queijo brie em fatias de aproximadamente 1cm e disponha sobre as fatias de pão.
- Coloque um pedaço de nozes e alecrim sobre o queijo brie.
- Leve ao forno preaquecido a 180º por 4min.
- Finalize com mel e pimenta do reino moída na hora (a gosto).
Dicas
Se você montar essa receita com cuidado, poderá ser um lindo e saboroso prato na mesa em uma ocasião especial.