Bruschetta de queijo gorgonzola e figo

Bread with blue cheese and figs
Tempo 10m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 pão italiano fatiado
  • Azeite a gosto
  • 200g de queijo gorgonzola fatiado
  • 4 figos fatiados
Modo de preparo
  • Coloque as fatias de pão em uma travessa.
  • Salpique o pão com azeite.
  • Arrume uma fatia de gorgonzola sobre os pães.
  • Finalize com fatias de figo.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile