Bruschetta de rosbife e molho vinagrete

Toasts with slices of meat. Herb and mixture of vegetables. Bruschetta with chopped onion. Tasty dish cooked at home.
Tempo 30m
Porção 10 Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • Bruschetta de rosbife
  • 1kg de filé mignon limpo ou contra filé
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola fatiada
  • 1 baguete grande fatiada
  • Vinagrete
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • ¼ de xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • Bruschetta de rosbife
  • Limpe a carne tire peles e gorduras.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o óleo em uma panela.
  • Deixe aquecer bem.
  • Espalhe o açúcar sobre o óleo.
  • Passe todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
  • Deixe a carne fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • Retire do fogo.
  • Corte em fatias finas e reserve.
  • Coloque as fatias de pão em uma assadeira.
  • Salpique azeite sobre o pão.
  • Leve o pão ao forno até dourar.
  • Retire.
  • Vinagrete
  • Coloque em uma tigela a cebola, o tomate, a salsa e a cebolinha.
  • Misture tudo e reserve.
  • Em outra tigela, misture o vinagre, a água, o sal, o açúcar e o azeite.
  • Despeje esta mistura sobre a mistura de tomate.
  • Montagem
  • Distribua o vinagrete sobre o pão.
  • Cubra com fatias de rosbife.
  • Finalize com folhas de rúcula.
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