Cachorro quente com queijo maçaricado

Esse cachorro quente com queijo maçaricado do @ondecomer.cabo está divino!
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Se você é aquele tipo de pessoa que volta e meia gosta de saborear um lanche bem gostoso, então a dica é testar esse cachorro quente com queijo maçaricado aí na sua casa. Uma explosão de sabores, essa maravilha promete conquistar vários gostos e paladares!

Para dar um sabor especial, a dica é usar linguiças finas, mas caso não ache nos mercados da sua cidade, pode ser a linguiça tradicional de cachorro quente mesmo. Outra dica de ouro é selar a parte interna do pão na frigideira onde fritou o bacon – fica simplesmente divino! Já na hora de maçaricar, coloque o fogo mais afastado do lanche, ok? Assim, você não queima o pão e foca apenas no queijo. E faça isso com bastante cuidado, hein! Se quiser dar aquela incrementada, você pode adicionar milho verde, farofa e o que mais o seu coração mandar.

Para continuar explorando todas as possibilidades desse lanche clássico e delicioso, não deixe de conferir também esse cachorro-quente com cebola crocante incrível!

Como fazer cachorro quente com queijo maçaricado

Olha que incrível esse cachorro quente com queijo maçaricado da @suzanabordalomartins
Ingredientes
  • 2 linguiças finas
  • Azeite a gosto
  • 1/2 cebola
  • Bacon a gosto
  • 1 pão
  • Maionese de alho a gosto
  • Vinagrete a gosto
  • Farofa a gosto
  • 130 g de queijo prato
  • Batata palha a gosto
Modo de preparo
  • Deixe as linguiças para fora do congelador por meia hora.
  • Em seguida, faça pequenos cortes diagonais na superfície de cada uma.
  • Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite, as linguiças e as cebolas cortadas em rodelas.
  • Refogue até as cebolas ficarem macias. Reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o bacon cortado em cubinhos e frite até ficar crocante.
  • Coloque para escorrer em papel toalha e reserve.
  • Corte o pão ao meio e coloque na frigideira com a gordura do bacon para dar uma leve tostada.
  • Passe a maionese de alho na parte interna e adicione as salsichas, a cebola, o vinagrete e a farofa.
  • Adicione queijo ralado por cima e, com um maçarico, jogue um pouco de fogo por cima, apenas para derreter o queijo e dar aquela gratinada.
  • Finalize com a batata palha.
Dicas

Você pode colocar alguns molhos como ketchup, mostarda e barbecue!

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