café com sorvete
O café com sorvete é uma das receitas frias cremosas que a gente faz para fugir do tradicional brasileiro, que é a bebida quente. O modo de preparo é muito simples e fácil. Vem conosco e confira a lista de ingredientes logo a seguir.
Como fazer café com sorvete?
- 500ml de café quente, coado na hora
- 2 bolas de sorvete de creme
- Açúcar ou adoçante a gosto
- Distribua, uma bola de sorvete em cada copo.
- Derrame por cima do sorvete o café bem quente.
- Adoce a gosto.
Como tomar um affogato?
O affogato nada mais é que uma dose de café concentrado sobre uma bola de sorvete de creme ou de baunilha. O modo de preparo é muito simples e prático.
Em um liquidificador, adicione cerca de 1 xícara de café para 400 ml de água gelada. Bata bem. Depois disso, adicione as cerca de 3 xícaras de bola de sorvete e bata novamente, ficará bem cremoso.
Quais são as melhores receitas de café?
O café gelado cremoso é perfeito e ninguém consegue resistir. Também indicamos este café com canela, um dos mais recomendados para quem está pensando em emagrecer e precisa aumentar o metabolismo.
Outra aposta interessante é este capuccino com café, que leva poucos ingredientes. Sugerimos que seja preparado apenas com leite, para que a sua consistência seja mais saborosa.
Nossa última indicação é este café cremoso com ovomaltine, que tem aquela textura crocante bem diferente.