Caipirinha com limão e hortelã
A caipirinha com limão e hortelã, tem esse ingrediente especial que dará ainda mais recrescência e frescor para a sua bebida. Muito tradicional em todos os estados do Brasil, e até fora do país, ela é super fácil e rápida de fazer. Além do mais você pode desfrutá-la assistindo ao seu jogo preferido, em um encontro com os amigos, no almoço de família no domingo, e em tantas outras ocasiões. Mas não se esqueça de ir com moderação, e não dirigir em hipótese alguma caso tenha bebido.
Além dela, aqui no Receitinhas, você encontra muitas outras opções. Afinal de contas, as bebidas e drinks possuem uma categoria só para elas no site. E nesse sentido, queremos te deixar mais duas boas dicas que você também poderá curtir nos mesmos momentos. São elas, a pina colada e o mojito de tangerina.
Agora é cm você, confira os ingredientes necessários, e o modo de preparo que elaboramos para deixar esse momento ainda mais fácil. Então aproveite, e nos vemos em breve para mais dicas de culinária.
Como fazer caipirinha com limão e hortelã
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 folhas de hortelã
- Gelo a gosto
- Cachaça
- Corte o limão em fatias.
- Coloque o limão o hortelã, e o açúcar, no copo e amasse-os usando um pilão pequeno.
- Acrescente gelo.
- Encha o copo com a cachaça.
- Misture e sirva.
Enfeite com rodelas de limão e folhas de hortelã