Cajuzinhos de amendoim
Os cajuzinhos de amendoim são doces perfeitos para as festas de aniversário ou para receber aquela visita em casa quando não tem muitos ingredientes em sua dispensa para preparar uma sobremesa muito elaborada. Vamos para o modo de preparo desta delícia?
Como fazer cajuzinhos de amendoim?
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher de achocolatado
- Açúcar cristal (quanto baste)
- Em fogo baixo, misture todos os ingredientes (menos o açúcar cristal).
- Mexa por aproximadamente 10min, até desprender do fundo da panela.
- Retire do fogo e espalhe sobre um prato grande, untado com manteiga.
- Deixe a massa esfriar completamente.
- Enrole os docinhos em formato de cajuzinho.
- Passe os docinhos no açúcar cristal.
- Enfeite com um amendoim na ponta.
- Coloque em forminhas próprias para doces.
- Dicas
- Não deixa o amendoim ficar muito escuro na hora de torrar.
Outras receitas além de cajuzinho de amendoim para testar em casa
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas, uma melhor que a outra, para que testes nos seus momentos livres com o máximo de praticidade e descomplicação.
O geladinho de amendoim é perfeito, todas as crianças tem que provar. Se quiser ganhar uma renda extra, essa pode ser uma aposta mais que interessante: vende demais, principalmente em regiões mais quentes.
Também sugerimos um delicioso docinho de amendoim, que arrasa nas festas de aniversário e café da tarde.
Por fim, confira como fazer esta deliciosa receita de chá de amendoim em casa.
- Palavras chaves:
- receita de cajuzinho tradicional
- cajuzinho de antigamente
- receita de cajuzinho tradicional tudo gostoso
- receita de cajuzinho de amendoim tradicional
- cajuzinho da vovó
- receita de cajuzinho que não leva leite condensado
- cajuzinho da palmirinha
- receita de cajuzinho tradicional que não vai ao fogo