cake pop (bolo no palito)
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de cake pop (bolo no palito): um dos sabores mais incríveis e marcantes. Perfeitos para levar para as festas infantis e sentir aquela nostalgia de quando era a gente no lugar dos nossos pequenos. Certo? Vem conosco e confira a lista de ingredientes.
Como fazer cake pop (bolo no palito)?
- MASSA
- 3 ovos
- 200 gramas de chocolate derretido
- 1 xícara de cacau em pó
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo (não pode trocar por manteiga ou margarina)
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher de fermento
- DECORAÇÃO
- 200 gramas de chocolate preto ou branco
- Granulado a gosto
- Bata os ovos, açúcar, chocolate, cacau e óleo até homogeneizar, bata na mão.
- Adicione o trigo peneirado e, quanto incorporar tudo, acrescente o fermento.
- Leve para uma forma untada com óleo.
- Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Use um palito para saber quando está pronto.
- Corte no formato que desejar.
- Derreta o restante do chocolate em banho maria.
- Mergulhe a massa após espetar com palitinho.
- Decore com granulado.
- Deixe na geladeira por 1 hora.
Qual o valor do Cake Pop?
O valor varia conforme o tamanho e a qualidade dos ingredientes que foram utilizados durante o modo de preparo da receita. No entanto, está em torno de R$ 10 para cada unidade. Muitos vendedores, inclusive, cobram o valor de R$ 100 para 10 deles, sendo o tamanho de pedido mínimo.
Quem criou o Cake Pop?
Angie Dudley, um americano, ficou conhecido em todo o mundo por ser o responsável por desenvolver esta receitinha tão especial, uma das preferidas de muitas crianças.
Este bolinho fez tanto sucesso que chegou ao Brasil!
Quais as melhores receitas de sobremesa para um café da tarde saboroso?
Abaixo, listamos algumas receitinhas que você pode servir junto ao cake pop para deixar todos encantados.
- Bolo camafeu: bem saboroso e leve, perfeito para receber as visitas em casa.
- Bem-casados: um fundo amanteigado maravilhoso.