Calabresa acebolada
Essa calabresa acebolada é uma daquelas receitas que se pode comer sem culpa e nem medo de ser feliz. É sobre isso, e está tudo bem! 🤤
Além disso, há um segredinho que a maioria das pessoas mestres da cozinha não contam. Há a opção de fazer a versão tradicional, que basicamente é pimenta, manteiga, cebola, sal e calabresa.
No entanto, se você quiser um sabor mais agridoce, diferenciado para inovar, adicione açúcar ou mel. Sério, o mel combina super com os pratos salgados e este é o segredo guardado a sete chaves de muitas pizzarias e hamburguerias brasileiras.
Este prato combina com várias ocasiões e geralmente é devorado como se fosse aperitivo na festa entre amigos e pessoas queridas. No entanto, também é preparado para acompanhar lanches no geral, principalmente aquele hambúrguer artesanal ou pizza de calabresa acebolada.
E então, quer saber quais são os ingredientes que precisa para preparar esta delícia de outro mundo?
Como fazer calabresa acebolada?
- 1 calabresa grande picada em rodelas
- 2 colheres de mel
- 1/2 colher de açúcar
- 1 colher de mostarda
- 1 cebola grande picada
- 1 colher de manteiga
- 1 pitada de sal
- Em uma frigideira, adicione a manteiga, cebola picada e calabresa, espere dourar bem.
- Após dourar, acrescente os demais ingredientes e mexa constantemente.
- Após cerca de 5 a 10 minutos, retire do fogo.
- Basta servir conforme suas preferências.
Antes de fazer a receita, certifique-se de que o mel realmente é natural!