Fazendo caldo de caranguejo em casa e provando o melhor
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10 caldo de caranguejo
Fácil
Preparar caldo de caranguejo em casa e provar o melhor é uma experiência gratificante. Com um preparo descomplicado, essa receita vai ganhar espaço no seu coração. Confira o passo a passo.
Como fazer caldo de caranguejo?
Ingredientes
- 1 kg da massa de caranguejo
- 6 batatas
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 2 latas de creme de leite
- Sal, azeite de oliva e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Tempere, em uma panela, a massa de caranguejo com sal, azeite, cheiro verde, cebola e tomate.
- Coloque as batatas para ferver, em outra panela, e deixe cozinhar até ficar mole.
- Amasse as batatas.
- Bata, no liquidificador, as batatas amassadas com o creme de leite até parecer um mingau.
- Refogue bem o caranguejo temperado e adicione o mingau.
- Mexa até ferver, se achar que está muito grosso acrescente um pouco de água para chegar na textura desejada.
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Com o que posso servir o caldo de caranguejo?
- Você pode servir o caldo de caranguejo com vários acompanhamentos como arroz, pão italiano e torradas. Além disso, você pode combinar essa receita com bebidas diversas.
Posso adicionar mais ingredientes no caldo de caranguejo?
- Sim, você pode acrescentar mais ingredientes na sua receita para deixá-la ainda mais saborosa. Alguns ingredientes muito comuns são pimentas diversas, pimentões e temperos variados.
Como armazenar o caldo de caranguejo?
- Guarde o caldo em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Para um armazenamento mais longo, congele o caldo, depois de frio, em porções individuais por até 3 meses.