Caldo de frango com macarrão
2h
4 Porções
Fácil
Nada melhor do que um delicioso caldo de frango com macarrão para preparar em uma noite fria, não é mesmo? E quando a receita vem prática, é quase irresistível de não fazer em casa.
Por isso nós preparamos uma receitinha bem simples de sopa de frango para você. Os ingredientes são bem populares e é muito provável de que tenha sobrando em sua casa.
Então, ouse provar essa opção de caldo de frango. Anote tudo o que precisa, siga o nosso modo de preparo e tenha em casa uma refeição quentinha. Você vai amar esse caldo de frango com macarrão.
Como fazer um caldo de frango com macarrão
Ingredientes
- 2 cebolas grandes picadas
- 6 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de filé de peito fatiado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- ½ pé de salsão
- 2l de água
- 200g de macarrão
- 2 cenouras picadas
- ½ xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão frite a cebola e o alho no óleo até dourar.
- Coloque, na mesma panela, o peito fatiado, o sal, a pimenta, a noz-moscada, o salsão e a água.
- Tampe a panela.
- Deixe por 20min depois que pegar pressão.
- Retire do fogo, espere a pressão sair e abra a panela.
- Coe o caldo.
- Volte somente o caldo para a panela.
- Deixe ferver.
- Junte o macarrão e a cenoura.
- Deixe cozinhar 10min com a panela aberta sem pressão.
- Salpique o caldo com a salsa.
- Sirva quente.
Dicas
Quando servir, acompanhe com torradas e pães.