Caldo verde com calabresa
Preparar um caldo verde com calabresa é a melhor coisa que você pode fazer hoje em sua cozinha. Pode apostar, essa receita não tem erro, e todo mundo gosta. Portanto, siga conosco e veja como é fácil.
Este é um daqueles pratos que pode ser o principal da noite, uma entrada, ou até mesmo para matar aquela vontade de comer algo após a janta. Afinal de contas ele não é pesado, e tem um sabor incrível. E pensando em opções similares, já que você vai adorar essa, temos outras boas dicas para te deixar. A sopa de queijo com bacon é uma delícia, e também agrada a todos, bem como o capeletti ao molho vermelho.
Por fim, chegamos ao grande momento, então confira os ingredientes e o modo de preparo e aproveite esse momento. Desejamos um bom apetite e esperamos te encontrar em uma próxima receita.
Como fazer caldo verde com calabresa
- 5 maços de couve cortadas em tirinhas
- ½ quilo de calabresa picada em pedaços pequenos
- 3 Temperos de caldo de carne ou frango diluídos em 1 litro de água
- 3 batatas cortadas em pedaços pequenos
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 colher de açúcar de pimenta branca
- Colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola, o alho.
- Quando começar a dourar adicione a calabresa.
- Deixe cozinhar por 5 minutos, sempre mexendo para não queimar.
- Acrescente a couve, a água com o tempero e as batatas.
- Deixe cozinhar até levantar fervura.
- Adicione a pimenta e o sal.
- Desligue o fogo e triture tudo no liquidificador.
- Passe o caldo em uma peneira e sirva.
Finalize o prato com ervilhas sobre ao caldo