Caldo verde low carb

Caldo verde low carb
Foto: Canva Pro - Imagem ilustrativa
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

O caldo verde low carb é outra excelente opção para quem está de dieta. Afinal, ele é rico em folhas verdes escuras, que faz com que ele tenha inúmeras vitaminas. Além de ajudar na perda de peso, esse caldo também auxilia a melhorar a imunidade. Mas também é uma refeição rica em antioxidantes, minerais e fibras.

É uma excelente opção para os dias frios. Porém, você pode degustar no seu jantar, por exemplo. É leve, saboroso e saudável. Uma receita bem aceita pelas pessoas que amam um bom caldo. Indo além da dieta.

Afinal, se você quiser reunir a família ou amigos para um rodízio de caldos, essa é uma excelente pedida. Assim, nossas dicas além do de hoje, são: o de abóbora com carne seca e o de feijão branco. Por fim, desejamos um bom apetite bons momentos saboreando essa delica.

Como fazer um caldo verde low carb

Foto: Canva Pro – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200 gramas da carne a sua escolha
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 gramas de couve-flor
  • 200 gramas de couve
  • 1 cebola bem picada
  • 2 colheres de sopa de alho-poró picado
  • 1 litro de água
Modo de preparo
  • Tempere a carne a gosto.
  • .
  • Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  • Acrescente o alho e deixe dourar.
  • Em seguida Coloque a carne e mexa até dourar.
  • Adicione o alho-poró, a couve-flor e misture bem.
  • Coloque 1 litro de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Retire o caldo da panela e leve para o conteúdo ao liquidificador.
  • Coloque também no aparelho a metade da couve..
  • Bata até achar que está bem triturado.
  • Coloque-o conteúdo novamente na panela e deixe ferver.
  • Por fim adicione o restante da couve.
  • Tampe a panela por alguns minutos e está pronto para servir.
Dicas

Sirva com torradinhas .

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