Caldo verde low carb
O caldo verde low carb é outra excelente opção para quem está de dieta. Afinal, ele é rico em folhas verdes escuras, que faz com que ele tenha inúmeras vitaminas. Além de ajudar na perda de peso, esse caldo também auxilia a melhorar a imunidade. Mas também é uma refeição rica em antioxidantes, minerais e fibras.
É uma excelente opção para os dias frios. Porém, você pode degustar no seu jantar, por exemplo. É leve, saboroso e saudável. Uma receita bem aceita pelas pessoas que amam um bom caldo. Indo além da dieta.
Afinal, se você quiser reunir a família ou amigos para um rodízio de caldos, essa é uma excelente pedida. Assim, nossas dicas além do de hoje, são: o de abóbora com carne seca e o de feijão branco. Por fim, desejamos um bom apetite bons momentos saboreando essa delica.
Como fazer um caldo verde low carb
- 2 colheres de sopa de azeite
- 200 gramas da carne a sua escolha
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 200 gramas de couve-flor
- 200 gramas de couve
- 1 cebola bem picada
- 2 colheres de sopa de alho-poró picado
- 1 litro de água
- Tempere a carne a gosto.
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- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
- Acrescente o alho e deixe dourar.
- Em seguida Coloque a carne e mexa até dourar.
- Adicione o alho-poró, a couve-flor e misture bem.
- Coloque 1 litro de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Retire o caldo da panela e leve para o conteúdo ao liquidificador.
- Coloque também no aparelho a metade da couve..
- Bata até achar que está bem triturado.
- Coloque-o conteúdo novamente na panela e deixe ferver.
- Por fim adicione o restante da couve.
- Tampe a panela por alguns minutos e está pronto para servir.
Sirva com torradinhas .