Camarão aperitivo ao molho picante
30m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- Camarão
- 500g de camarão sem vísceras e sem a casca deixando somente a parte final do rabo
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 3 colheres sopa de azeite
- Molho picante
- 100g de pimenta dedo-de-moça
- 100ml de vinagre branco de álcool
- 200g de polpa de tomate
- 6 dentes de alho
- 2 cebolas picadas
- 1 folha de louro
- Pitada de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Camarão
- Tempere o camarão com sal e pimenta.
- Em uma frigideira grande aqueça bastante o azeite.
- Frite os camarões em 2 vezes.
- Molho picante
- Bata no liquidificador a pimenta, o vinagre, a polpa de tomate, o alho, a cebola, o louro, a noz-moscada o azeite e o sal.
- Transfira a mistura do liquidificador para uma panela.
- Leve ao fogo para ferver e engrossar.
- Coe em uma peneira.
- Sirva com os camarões.