camarão empanado com coco
Essa receita de camarão empanado com coco é uma das coisas mais gostosas que você vai aprender a fazer na sua vida toda! É uma tentação quando se fala de sabor e crocância, sem contar que tem um sabor muito intenso que eu particularmente fico encantada.
Como fazer camarão empanado com coco Ana Maria Braga?
- 500g de camarão sem vísceras e sem casca
- 1 limão (suco)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos ligeiramente batidos para empanar
- Farinha de trigo para salpicar
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- ½ xícara (chá) de coco ralado fresco
- óleo para fritar
- Tempere o camarão com o limão, o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Misture farinha de rosca e o coco fresco ralado.
- Passe os camarões na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca misturada com o coco fresco.
- Frite os camarões em óleo quente.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva quente com o molho de sua preferência.
Qual o valor do camarão empanado?
Um pacote com cerca de 15 unidades custa em torno de R$ 50. O valor pode ser um pouco maior se você estiver pesquisando no litoral, visto que os preços inflam por causa dos turistas.
Quais são as melhores receitas de camarão empanado?
O camarão empanado com queijo tem um puxa puxa divino que vai deixar a todos muito anestesiados com o sabor. Também indicamos uma receita um pouco diferente mas que vai te deixar boquiaberto, que é o camarão empanado tailandês.
Por fim, mas não menos importante, confira este camarão empanado picante, que é irresistível e combina super bem com um molho de alho, por exemplo.
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