Camarão empanado tailandês
Aprenda a fazer esta receita deliciosa de camarão empanado tailandês em sua casa e nunca mais queira comer essa carne de outra forma. Um dos lados positivos é que não gastará quase nada para preparar, e vai sujar uma quantidade minúscula de louças (por isso, o trabalho será muito menor que imagina).
O camarão é rico em Ômega-3. Deste modo, garante pele, unhas e cabelos ainda mais perfeitos! Sem contar que fornece uma série de proteínas e nutrientes saudáveis que auxiliam na manutenção do organismo.
Este prato típico combina super bem com receitas mais cremosas, como, por exemplo, o macarrão super leve com queijo, que garante uma explosão de sabores no seu paladar. A lasanha de palmito laminado também é uma opção para servir junto, entretanto, um pouco mais trabalhosa.
E então, quer aprender a como preparar este camarão em casa? Vem com a gente do Receitinhas que te ajudamos.
Como fazer camarão empanado tailandês?
- 500g de camarão limpo sem vísceras e sem casca deixando somente a parte final do rabo
- Pitada de sal
- Pitada de pimenta-do-reino
- 1 limão pequeno (suco)
- 4 colheres (sopa) de polvilho doce ou azedo
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- ½ colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de água
- Farinha de trigo o quanto baste
- óleo para fritar
- Em uma tigela tempere os camarões com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Em outra tigela misture o polvilho, o alho, o shoyu, o açúcar, o sal, a água e a pimenta.
- Passe os camarões na farinha de trigo.
- Depois na mistura de polvilho.
- Enfie um palito.
- Frite em óleo.
- Escorra.
- Sirva quente.
Sirva com um molho de alho cremoso para intensificar o sabor.